e-Библиотека

Выбрана секция: Анализ, метрология и стандартизация пищевых продуктов

Ниже представлен список публикаций электронной библиотеки. Выберите публикацию и нажмите "Перейти к публикации" чтобы посмотреть оглавление.

pk Наименование Автор(ы) Дата публикации
aa0b75fb-7b36-4618-ab4e-de67ad708cac Аналіз, метрологія і стандартизація харчових продуктів (V курс) Пилипчук Л.Л. 16 января 2014г., 12:07 AM

Авторизация:

Регистрация / Забыли пароль?
Опрос Каким ресурсом системы "Херсонский Виртуальный Университет" Вы чаще всего пользуетесь?
группой дистанционного обучения 117
е - библиотекой 101
открытой группой 80
Всего голосов: 298
Результаты...
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать
Все закладки...